| 二维码

山西春柏博科技有限公司

计算机技术开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:晨晨
  • 电话:0852136521
  • 手机:17724178386
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 目前的国际期货能做吗?和国内有哪些区别?
目前的国际期货能做吗?和国内有哪些区别?
发布时间:2019-08-15 16:52

现在正是入市场的好时机,各个产品的走势还是比较明确的。像现在的黄金,股票指数等等都是很好的入手机会了。

如果要做的话国际期货的行情会比较大,盈利点会比国内的要大,但是风险也相应高一点。

国内期货与国际期货在交易行情方面是也有差别的,国际期货较少有价格控制,其特点是成交量较大,交易频繁。

监管方面的差别在于国际期货监管严格,较少出现挪用客户资金和出现对的违规行为。

国内期货交易时间是4小时,交易门槛低,资金便捷,保证金交易,缺点相对交易量小,交易不连续,交易时间短,交易量受限,易受国内政策影响。国际期货的交易量大,24小时制,交易市场多。